올만에 잡아보는 걸이형매대

올만에 잡아보는 걸이형매대

윤찡 11 11,427
일요일 낮에 잠시 하구 글구 출사 뒤풀이참석해서 11시까지 마로니에서 얘기하다가..
바로 사무실와서 작업한 시안이네요.^^
좋은결과있으면 좋겟어요.^^
한주 시작하는 월요일~~~다들 파이팅요 

Comments

★쑤바™★
걸이형 매대라구 해서리..ㅋㅋ
거리삼촌 얘기하는줄 알았자네...ㅋㅋㅋㅋ 
쭈쓰
음.. 역시 *^__^* 실력이 대단해요~
저도 3번에 한표요~ 저는 언제쯤 저렇게...
부러버요~ 
헤이스트
저두 3번

오~ 윤찡님 이제는 실물촬영한것같은 느낌이... ㅋㅋ
예전건 그림이란 느낌이 강했는데... 헐~ 점점 사실성있게...
멋지네요~ 에휴~ 부럽다~~~ 
해지
작업물마다 퀄리티가 좋네요~ ^^b
좋은결과 있으시길~ 
니와토리
걸이형ㅋ 
영걸전
잘 만드셨네요~ 
영걸전
잘 만드셨네요~ 
化朗
오오
전 거리형을 매단단줄..ㅋ 
윈드써핑
3번 1표 추가!!!
렌더링 잘하셨네요.. 난 맨날 저거 못해서 욕머것는데..히힛~ ^^ 
화이트
대단 피곤하지두 않아 ㅎㅎㅎ
난 3번 ㅎ 3D 멋있네 
긴또까
3번 좋네요. 배경으로 숲이나 풀이 들어가도 이쁘겠네요.
밤샘하셨나봐요. 8시에 파일 올리시는 정성...
가끔 지각하는 저에게 일침이었삼.emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand