가입인사겸 첨올려봐요

가입인사겸 첨올려봐요

이용석 26 9,239
인테리어잡지보고 연습해봤습니다.
랜더가 워낙좋아져서 라이트에 무능한저도 쉽게 작업하네요 

Comments

김형도
3D를 접해보지 않아서.대단하네요 
케미스트리
오호~나이스네욤~~^^ 
긴또까
이정도 쯤이야....
그까이거 대충 가구 몇개 가져다놓고, 책 아무거나 꽂아놓고,
밖에서 형광등 몇개 대충~ 때리고 찍으면 될것을... 
dirstreet
휴~우 
이럴숙아 
★쑤바™★
아아~~멋져!!+ㅁ+
나도 진짜 3D 배워야 할랑가벼~~>_< 
콩콩이
사진인줄 알았어요 +_+
우와~ 
이용석
헤~그런가 사진보고 따라해서 잘몰르겠네.. 사진도 올리고싶은데 많이틀려서 못올리것네요.. ㅎㅎ 
헤이스트
요넘자슥 이거 남이 해논거 올린거아냐!!!emoticon_001
ㅋㅋㅋ
딴지걸어야지~ 큰쇼파밑에는 빛이 안들어와야
맞는거아닌감 ㅋㅋㅋ
내꺼 프리스타일 랩잘올려놔라... 
허브
일동 기립!!

emoticon_100emoticon_100 
초롱소녀
우와~~
정말 감탄만 나올 정도네여... 
아켄
emoticon_113
정말 멋지네염~ 
돌맹이투
쥔장님 웰빙커튼과 웰빙벽지 해주세요.. 그럼 임대계약 들어갑니다. 집은 있어서 헤헤... 컴터 싸가지구가서 몇달만 가서 작업하고 오고싶네여.. 
사다드
헉.... 
명랑!
실사 같은데... 진실을 밝혀 주시오. emoticon_016 
papaya
사진 아니였나요???
와~~ 정말 놀랍네요..부러버..ㅠㅜ 
이소인
진짜 예술이당!!
난 언제쯤이나 이렇게 하나~ 
하루
창문과 벽지에 조금만 더 하셨음 완벽하셨을텐데..잘하셨네용..^^emoticon_004 
이용석
이런 감사합니다 ^^ 맥스로작업해서 브이레이로 랜더걸었습니다.
2디가 약해서 여기계신분들 작품보고 배우고있어요... 
doumnjoy
오..췍오..췍오...~~ 정말 멋지네요... 
동감
와.....놀랍다...난 그냥 가구 사진을 왜 올리셨나 했는데..이게 3D라는 거군요 멋집니다.^^ 
강백호
헉 설마 3D예요? 이런.... 
化朗
일헌!!!
쵝오입니다.emoticon_113 
공허
와..3D에 무뇌아인  저로서는 ...+_+

부러울 따름입니다. 
윤찡
참 멀루 작업하셧나요? 맥스?.. 아님 마야? 
윤찡
멋저요..^^ 오호 요즘 라이트 무지 좋네요..^^ 전 라이트주는게 아직 서툴어서리..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand